Icone de busca
Icone de busca

    Frutas vermelhas flambadas com champagne

    Ingredientes:

    1 xícara de chá de açúcar;

    1 xícara de chá de morango;

    1 xícara de chá de framboesa;

    1 colher de sopa de manteiga;

    1 champagne de 187 ml de sua preferência.

    Modo de preparo:

    Derreta em uma frigideira a manteiga e o açúcar, quando estiver formando o caramelo acrescente a framboesa e os morangos. Após o caramelo derreter e incorporar nas frutas sirva ele em potes individuais e acrescente o sorvete de sua preferência e para finalizar e dar o toque todo especial coloque uma dose de champagne de sua preferência.

    Confira outras receitas como esta

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Dubai Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    02 de Abril de 2025

    02/04/2025

    Quindim Cremoso

    Chef Taiza Krueder