Icone de busca
Icone de busca

    Fritada de batata

    Ingredientes:

    5 batatas cozidas e cortadas em cubos;

    1 xícara de queijo prato ralado ou muçarela;

    1 xícara de presunto ou peito de peru;

    1 xícara de cebolinha picada;

    6 ovos;

    Sal e pimenta a gosto.

    Modo de preparo:

    Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes a receita. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Unte uma forma com azeite e coloque para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder