Icone de busca
Icone de busca

    Frango recheado com Farofa de especiarias

    Ingredientes:

    Para a marinada:

    200g de manteiga derretida;

    2 colheres de sopa de mostarda;

    Salsinha a gosto;

    Alecrim a gosto;

    1 frango;

    Sal a gosto.

    Para a farofa:

    100g de manteiga;

    1 cebola picada;

    1 cenoura ralada;

    2 xícaras de couve ralada;

    Sal a gosto;

    1 xícara de farinha de rosca ou panko;

    2 xícaras de pão de mel picado.

    1 xícara de presunto cru.

    Modo de preparo:

    Comece pela marinada, misture a manteiga com a mostarda, salsinha, alecrim. Tempere o frango com sal e coloque em uma assadeira. Junte com a marinada, passando por cima e por dentro do frango. Deixe marinando por 2 ou 4 horas. Lembre-se quanto mais tempo, mais sabor. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, e acrescente a cebola, a cenoura, o couve. Adicione sal, a farinha de rosca, o pão de mel picado e o presunto cru. Refogue bem. Depois de refogado, colocar a farofa dentro do frango, e o que restar por fora. Assar em um forno a 180°C por 40 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    4 de Junho de 2025

    4 de Junho de 2025

    Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola

    Chef Taiza Krueder

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder

    12 de Fevereiro de 2025

    12/02/2025

    Frango com Quiabo

    Chef Taiza Krueder