Frango com Quiabo com Taiza Krueder, Taís Araújo e Lázaro Ramos.
Ingredientes:
- Azeite a gosto
- 5 sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- Água (conforme necessário)
- Quiabo a gosto
- Angu para acompanhar
Modo de Preparo:
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e tempere as sobrecoxas com sal. Doure o frango até ficar bem selado. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione um pouco de água para ajudar o quiabo a cozinhar. Cozinhe até que o quiabo esteja macio e o frango bem cozido. Sirva montando um prato com o quiabo e o frango, acompanhado de um delicioso angu.
Agora é só se deliciar!
Bom apetite.