Icone de busca
Icone de busca

    Frango com Quiabo com Taiza Krueder, Taís Araújo e Lázaro Ramos.

    Ingredientes:

    • Azeite a gosto
    • 5 sobrecoxas de frango
    • Sal a gosto
    • 2 cebolas picadas
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Água (conforme necessário)
    • Quiabo a gosto
    • Angu para acompanhar

    Modo de Preparo:

    Aqueça um pouco de azeite em uma panela e tempere as sobrecoxas com sal. Doure o frango até ficar bem selado. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione um pouco de água para ajudar o quiabo a cozinhar. Cozinhe até que o quiabo esteja macio e o frango bem cozido. Sirva montando um prato com o quiabo e o frango, acompanhado de um delicioso angu.
    Agora é só se deliciar!

    Bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder

    12 de Fevereiro de 2025

    12/02/2025

    Frango com Quiabo

    Chef Taiza Krueder

    29 de Janeiro de 2025

    29/01/2025

    Frango Ceaser

    Chef Taiza Krueder