Icone de busca
Icone de busca

    Frango havaiano

    Ingredientes:

    1 kg de coxa e sobrecoxa;

    1 copo de shoyu;

    1 copo de açúcar mascavo ;

    1 copo de suco de abacaxi; 

    4 dentes de alho picados; 

    1 colher de sopa gengibre ralado;

    2 cebolas cortadas em quatro partes; 

    2 cenouras em rodelas grossas ;

    4 batatas cortadas ao meio.

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes para fazer a marinada do frango. Jogue por cima das coxas e sobrecoxas e reserve por 4 horas. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 a 200 graus por 40 minutos com papel alumínio retire o papel alumínio e leve para assar por mais 40 minutos ate que a marinada do frango esteja caramelizada.

    Confira outras receitas como esta

    2 de Julho de 2025

    2 de Julho de 2025

    Galinhada

    Chef Taiza Krueder e Alvaro Garnero

    4 de Junho de 2025

    4 de Junho de 2025

    Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola

    Chef Taiza Krueder

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder