Frango da Sônia
Ingredientes:
1 maçã
2 tomates
1 cebola
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
100ml de azeite
Batas cortadas em meia lua
Cebolas cortadas em meia lua
Tomates cortados em meia lua
Coxa e sobrecoxa de frango
Sal
Modo de preparo:
No liquidificador, acrescente os tomates, pimentões, cebola, alho, azeite e uma pitada de sal, batendo até formar um molho homogêneo. Despeje essa mistura sobre o frango disposto em uma assadeira, certificando-se de que ele fique bem envolvido pelo tempero. Para realçar os sabores, deixe marinar por cerca de 2 horas. Passado esse tempo, distribua as cebolas, batatas e tomates cortados sobre o frango, ajustando o sal, se necessário. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, assando por 40 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos para dourar. Finalize com seus acompanhamentos favoritos e aproveite!
Bom apetite!