Icone de busca
Icone de busca

    Frango crocante com parmesão

    Ingredientes

    2 ovos 
    Sal ou tempero caseiro
    1 xícara de queijo parmesão 
    1 xícara de farinha de rosca ou panko
    ½ xícara de farinha de trigo
    4 filés de frango 
    Óleo para fritar

    Modo de preparo

    Bata dois ovos com sal ou tempero de sua preferência. Em outro recipiente, misture bem o queijo parmesão, a farinha de rosca ou panko e a farinha de trigo. Pegue os filés de frango, já temperados com sal, passe nos ovos e, após, na mistura do queijo com as farinhas. Depois de empanar todos os filés, deixe fritar em óleo quente. Coloque em um papel toalha para os frangos ficarem sequinhos. Um prato delicioso que você pode servir com salada temperada com azeite e limão! 

    Confira outras receitas como esta

    04 de Maio de 2024

    04/05/2024

    Frango assado com especiarias

    Taiza Krueder

    06 de Março de 2024

    06/03/2024

    Frango Caprese

    Chef Taiza Krueder

    25 de Outubro de 2023