Icone de busca
Icone de busca

    Frango crocante com parmesão

    Ingredientes

    2 ovos 
    Sal ou tempero caseiro
    1 xícara de queijo parmesão 
    1 xícara de farinha de rosca ou panko
    ½ xícara de farinha de trigo
    4 filés de frango 
    Óleo para fritar

    Modo de preparo

    Bata dois ovos com sal ou tempero de sua preferência. Em outro recipiente, misture bem o queijo parmesão, a farinha de rosca ou panko e a farinha de trigo. Pegue os filés de frango, já temperados com sal, passe nos ovos e, após, na mistura do queijo com as farinhas. Depois de empanar todos os filés, deixe fritar em óleo quente. Coloque em um papel toalha para os frangos ficarem sequinhos. Um prato delicioso que você pode servir com salada temperada com azeite e limão! 

    Confira outras receitas como esta

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder

    12 de Fevereiro de 2025

    12/02/2025

    Frango com Quiabo

    Chef Taiza Krueder

    29 de Janeiro de 2025

    29/01/2025

    Frango Ceaser

    Chef Taiza Krueder