Frango Ceaser
Ingredientes:
250g de maionese
3 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de molho inglês
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de mostarda (preferencialmente Dijon)
6 filés de frango
1 xícara de croutons
1 xícara de parmesão fresco ralado
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a maionese, o alho, o molho inglês, o suco de limão e a mostarda. Mexa até obter uma mistura homogênea e reserve. Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma travessa, disponha os filés de frango de forma que cubram o fundo. Em seguida, espalhe o molho preparado sobre os filés. Adicione os croutons por cima e, por último, polvilhe o parmesão ralado fresco. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
Bom apetite!