Icone de busca
Icone de busca

    Frango assado com farofa de especiarias

    Ingredientes do frango:

    1 und de Frango Inteiro limpo;

    200 g de manteiga;

    4 colheres de salsinha picada;

    4 colheres de tomilho picado;

    2 colheres de mostarda;

    Sal a gosto.

    Ingredientes da farofa:

    2 xícaras de bolo de mel;

    1 xícara de farinha panko ou de rosca;

    100 g de presunto cru picado ou bacon;

    1 cebola picada;

    1 maço de couve picada fininha;

    1 cenoura ralada fininha;

    100 g de manteiga.

    Modo de preparo:

    Misture a manteiga com a mostarda e as ervas e passe no frango inteiro por baixo da pele e por dentro dele Farofa. Coloque a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, couve e cenoura ralada, em seguida acrescente a farinha panko, o bolo de mel esfarelado e por último o presunto picado, utilize essa farofa para rechear o frango.

    Confira outras receitas como esta

    2 de Julho de 2025

    2 de Julho de 2025

    Galinhada

    Chef Taiza Krueder e Alvaro Garnero

    4 de Junho de 2025

    4 de Junho de 2025

    Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola

    Chef Taiza Krueder

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder