Icone de busca
Icone de busca

    Frango assado com abóbora e creme de cebola

    Ingredientes:

    1 kg e 1/2 de coxa e sobrecoxa de frango;

    Sal a gosto;

    6 tomates cortados;

    8 batatas cortadas;

    300 g de abóbora;

    1 cebola picada;

    4 folhas de sálvia.

    Modo de preparo:

    Colocar em uma assadeira as coxas e sobrecoxas do frango e temperar com sal. Dispor os tomates e as batatas ao redor do frango e temperar os legumes com sal. Em uma panela cozinhar as abóboras com uma cebola picadinha. Assim que pronto colocar em um liquidificador, a mistura com um envelope de creme de cebola e as folhas de sálvia. Bater bem e depois colocar por cima do frango. Levar ao forno para assar por 1 hora a 180 graus, com papel alumínio. Após o tempo, tirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    01 de Março de 2025

    01/03/2025

    Bourbon Chicken

    Chef Taiza Krueder

    12 de Fevereiro de 2025

    12/02/2025

    Frango com Quiabo

    Chef Taiza Krueder

    29 de Janeiro de 2025

    29/01/2025

    Frango Ceaser

    Chef Taiza Krueder