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    Fondue de camarão

    Ingredientes

    100ml de leite
    200ml de creme de leite fresco
    150ml de vinho branco
    200g de queijo Ementhal picado
    200g de queijo Gruyere picado
    1 colher de café de noz-moscada
    1 pitada de pimenta-do-reino 
    2 colheres de sopa de amido
    Camarão 
    Sal a gosto 
    Azeite 

    Modo de preparo

    Para o fondue, aqueça o leite e o creme de leite. Em paralelo, tempere o camarão com sal e doure em uma frigideira com azeite. Adicione ao fondue o vinho e incorpore, aos poucos, os queijos ementhal e gruyere picados. Tempere o fondue com a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Em um bowl, dilua o amido em água, e acrescente ao molho. Quando o molho estiver consistente, está pronto. Além de camarão, o prato combina com tomatinhos e brócolis como acompanhamentos.

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