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    Filé mignon com champignons e conhaque

    Ingredientes

    Azeite;
    Uma cebola roxa picada;
    500gr de champignons brancos em fatias;
    800gr de filé mignon em iscas;
    4 dentes de alho em fatias;
    Meia xícara de conhaque;
    250ml de creme de leite fresco;
    Uma colher de sopa de maisena;
    Sal;
    Pimenta do reino;
    Manjericão;
    Sálvia;

    Modo de preparo

    Coloque um pouco de azeite em uma caçarola, adicione uma cebola roxa picada e deixe refogando.
    Em outra caçarola adicione o azeite para a carne e deixe esquentando. Enquanto isso tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino, quando a caçarola estiver bem quente, pode adicionar a carne.
    Assim que a cebola estiver pronta, adicione o alho em fatias e os champignons em fatias e misture bem. Assim que carne estiver refogada, pode mistura-lá na caçarola com os champignons e acrescentar o conhaque.

    Lembre-se de deixar ferver bem para evaporar todo o álcool!

    Tempere com sal a gosto e creme de leite fresco. Para perfumar, adicione algumas folhas de manjericão e sálvia. Para dar liga e não deixar o filé mignon cozinhando por muito tempo, adicione a maisena e misture bem.

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