Filé mignon ao tonatto
Ingredientes:
1 peça de filé mignon;
1/2 xícara de alcaparras;
Sal a gosto;
1 lata de atum em conserva e drenado;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de azeite;
Pimenta do reino a gosto;
1 xícara de maionese;
4 filés de anchova.
Modo de preparo:
Comece temperando o filé com sal, pimenta do reino e azeite. Leve um uma frigideira bem quente e selar a carne de todos os lados. Reserve o filé.
Preparo do molho: colocar todos os outros ingredientes em um processador. Bata até ficar com consistência de molho. Se precisar coloque um pouco de água. Após cortar a carne em filé e arrumar em uma forma de servir, tempere com sal e coloque o molho por cima generosamente. Por fim enfeitar com algumas alcaparras e anchovas e levar a geladeira por 2 horas ou se preferir sirva em seguida. Bom apetite.