Icone de busca
Icone de busca

    Filé mignon ao tonatto

    Ingredientes:

    1 peça de filé mignon;

    1/2 xícara de alcaparras;

    Sal a gosto;

    1 lata de atum em conserva e drenado;

    2 colheres de sopa de mostarda;

    2 colheres de sopa de azeite;

    Pimenta do reino a gosto;

    1 xícara de maionese;

    4 filés de anchova.

    Modo de preparo:

    Comece temperando o filé com sal, pimenta do reino e azeite. Leve um uma frigideira bem quente e selar a carne de todos os lados. Reserve o filé.

    Preparo do molho: colocar todos os outros ingredientes em um processador. Bata até ficar com consistência de molho. Se precisar coloque um pouco de água. Após cortar a carne em filé e arrumar em uma forma de servir, tempere com sal e coloque o molho por cima generosamente. Por fim enfeitar com algumas alcaparras e anchovas e levar a geladeira por 2 horas ou se preferir sirva em seguida. Bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chefe Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chefe Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré