Icone de busca
Icone de busca

    Filé mignon ao tonatto

    Ingredientes:

    1 peça de filé mignon;

    1/2 xícara de alcaparras;

    Sal a gosto;

    1 lata de atum em conserva e drenado;

    2 colheres de sopa de mostarda;

    2 colheres de sopa de azeite;

    Pimenta do reino a gosto;

    1 xícara de maionese;

    4 filés de anchova.

    Modo de preparo:

    Comece temperando o filé com sal, pimenta do reino e azeite. Leve um uma frigideira bem quente e selar a carne de todos os lados. Reserve o filé.

    Preparo do molho: colocar todos os outros ingredientes em um processador. Bata até ficar com consistência de molho. Se precisar coloque um pouco de água. Após cortar a carne em filé e arrumar em uma forma de servir, tempere com sal e coloque o molho por cima generosamente. Por fim enfeitar com algumas alcaparras e anchovas e levar a geladeira por 2 horas ou se preferir sirva em seguida. Bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder