Icone de busca
Icone de busca

    Filé mignon ao molho quatro queijos

    Ingredientes:

    1/2 L de leite;

    125 g de creme de leite;

    50 g de queijo catupiry;

    100 g de queijo prato;

    50 g de queijo provolone;

    50 g de queijo parmesão;

    75 g de farinha de trigo;

    75 g de manteiga;

    1 kg de escalopes de file mignon.

    Modo de preparo:

    Misturar a manteiga derretida com a farinha. Ferver metade do leite, juntar os queijos, deixar derreter bem, e juntar o resto do leite. Colocar a farinha e a manteiga na mistura e deixar engrossar. Juntar o creme de leite, sem deixar ferver, para não formar grumos. Experimentar o sal. Grelhar os files e colocar o molho por cima.


    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder