Icone de busca
Icone de busca

    Filé mignon ao molho quatro queijos

    Ingredientes:

    1/2 L de leite;

    125 g de creme de leite;

    50 g de queijo catupiry;

    100 g de queijo prato;

    50 g de queijo provolone;

    50 g de queijo parmesão;

    75 g de farinha de trigo;

    75 g de manteiga;

    1 kg de escalopes de file mignon.

    Modo de preparo:

    Misturar a manteiga derretida com a farinha. Ferver metade do leite, juntar os queijos, deixar derreter bem, e juntar o resto do leite. Colocar a farinha e a manteiga na mistura e deixar engrossar. Juntar o creme de leite, sem deixar ferver, para não formar grumos. Experimentar o sal. Grelhar os files e colocar o molho por cima.


    Confira outras receitas como esta

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chefe Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder