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    Filé mignon ao molho mostarda

    Ingredientes:

    1 cebola picadinha;

    10 ml de caldo de carne;

    85 ml de creme de leite;

    30 g de mostarda djon ou amarela;

    350 ml de leite;

    15 g de farinha de trigo;

    15 g de manteiga;

    8 medalhões de filé mignon;

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto.

    Modo de preparo:

    Tempere com sal e pimenta do reino os medalhões de filé mignon, dos dois lados e leve para grelhar em uma frigideira com azeite. Grelhar dos dois lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, assim que ela estiver transparente colocar a farinha de trigo e aos poucos despejar o leite. Em seguida coloque a mostarda, o caldo de carne e por fim o creme de leite. Não parar de mexer e não pode ferver, para não talhar. Em seguida colocar o filé mignon em um prato, com acompanhamentos a gosto, e servir o molho por cima. Se preferir pode peneirar. Bom apetite.

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