Icone de busca
Icone de busca

    Filé mignon ao molho de vinho e balsâmico

    Ingredientes:

    1kg de filé mignon
    ½ xícara de vinho tinto
    ½ xícara de vinagre balsâmico
    1 colher de sopa de manteiga sem sal
    1 dente de alho picado
    1 colher de sopa de óleo vegetal
    1 colher de sopa de açúcar mascavo
    1 galho de alecrim
    Sal
    Azeite

    Modo de Preparo:

    Corte os medalhões de filé mignon e salgue a gosto. Em um frigideira ou grelha, coloque o filé para dourar com o azeite. Enquanto isso, em outro recipiente no fogo, misture o vinho tinto com o vinagre balsâmico, a manteiga, o dente de alho, o óleo vegetal, o açúcar mascavo e os galhinhos de alecrim. Depois que o molho reduzir a 1/3, coe. Assim que o filé estiver pronto, coloque-o em um prato e finalize com o molho.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder

    04 de Janeiro de 2025

    04/01/2025

    Estrogonofe de carne

    Chef Taiza Krueder

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder