Icone de busca
Icone de busca

    Filé de tilápia ao molho de maracujá

    Ingredientes do peixe:

    1 kg de filés de tilápia;

    Sal e pimenta a gosto;

    1 xícara de farinha de trigo;

    2 colheres de sopa de manteiga;

    Azeite a gosto.

    Ingredientes do molho de maracujá:

    1 colher de sobremesa de manteiga;

    1 colher de sobremesa de farinha de trigo;

    1 xícara de creme de leite fresco;

    1/2 copo de água;

    1/2 xícara de suco de maracujá fresco;

    Tomate cereja para decorar.

    Modo de preparo do peixe:

    Tempere os files de tilápia com sal e pimenta a gosto. Reserve. Passe os files na farinha de trigo. Em uma frigideira coloque manteiga com um fio de azeite para não queimar e grelhe os files até dourar dois lados.

    Modo de preparo do molho de maracujá:

    Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo essa e a base do roux, em seguida acrescente o suco de maracujá e depois o creme de leite. Quando o molho estiver incorporado coloque por cima dos filés já dourados e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    22 de Março de 2025

    22/03/2025

    Bacalhau com Crosta de Gergelim

    Chef Taiza Krueder

    26 de Fevereiro de 2025

    26/02/2025

    Camarão ao Curry

    chef Taiza Krueder