Filé de tilápia ao molho de maracujá
Ingredientes do peixe:
1 kg de filés de tilápia;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de manteiga;
Azeite a gosto.
Ingredientes do molho de maracujá:
1 colher de sobremesa de manteiga;
1 colher de sobremesa de farinha de trigo;
1 xícara de creme de leite fresco;
1/2 copo de água;
1/2 xícara de suco de maracujá fresco;
Tomate cereja para decorar.
Modo de preparo do peixe:
Tempere os files de tilápia com sal e pimenta a gosto. Reserve. Passe os files na farinha de trigo. Em uma frigideira coloque manteiga com um fio de azeite para não queimar e grelhe os files até dourar dois lados.
Modo de preparo do molho de maracujá:
Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo essa e a base do roux, em seguida acrescente o suco de maracujá e depois o creme de leite. Quando o molho estiver incorporado coloque por cima dos filés já dourados e sirva em seguida.