Icone de busca
Icone de busca

    Filé de tilápia ao molho de maracujá

    Ingredientes do peixe:

    1 kg de filés de tilápia;

    Sal e pimenta a gosto;

    1 xícara de farinha de trigo;

    2 colheres de sopa de manteiga;

    Azeite a gosto.

    Ingredientes do molho de maracujá:

    1 colher de sobremesa de manteiga;

    1 colher de sobremesa de farinha de trigo;

    1 xícara de creme de leite fresco;

    1/2 copo de água;

    1/2 xícara de suco de maracujá fresco;

    Tomate cereja para decorar.

    Modo de preparo do peixe:

    Tempere os files de tilápia com sal e pimenta a gosto. Reserve. Passe os files na farinha de trigo. Em uma frigideira coloque manteiga com um fio de azeite para não queimar e grelhe os files até dourar dois lados.

    Modo de preparo do molho de maracujá:

    Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo essa e a base do roux, em seguida acrescente o suco de maracujá e depois o creme de leite. Quando o molho estiver incorporado coloque por cima dos filés já dourados e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025