Icone de busca
Icone de busca

    Filé de tilápia ao molho de limão

    Ingredientes:

    Suco de 1 limão;

    1/2 xícara de manteiga;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    3 dentes de alho picados;

    6 filés de tilápia;

    2 colheres de sopa de salsinha picadinha;

    Pitada de açafrão espanhol.

    Modo de preparo:

    Tempere os files de peixe com sal e pimenta dos dois lados. Disponha os files em uma assadeira. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o alho mais não eixe dourar muito para não queimar e ficar com gosto de queimado, coloque o suco de limão, e o açafrão. Acerte o sal e pimenta do molho e coloque em cima dos files. Leve o peixe para assar em um forno pré aquecido a 190 graus por 20 min. Raspas de limão para finalizar. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder