Icone de busca
Icone de busca

    Filé à milanesa tradicional

    Ingredientes:

    Filés-mignons;

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    3 ovos batidos ligeiramente;

    Farinha de trigo, o quanto basta;

    Farinha de rosco ou farinha panko.

    Modo de preparo:

    Corte os filés bem fininhos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Agora se organize para começar o processo: Passe os filés na farinha de trigo, tire o excesso, logo em seguida passe nos ovos batidos e depois na farinha de trigo e aperte bem. Em uma frigideira com o óleo quente, frite os filés e sirva com uma salada.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder

    04 de Janeiro de 2025

    04/01/2025

    Estrogonofe de carne

    Chef Taiza Krueder

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder