Icone de busca
Icone de busca

    Filé à milanesa tradicional

    Ingredientes:

    Filés-mignons;

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    3 ovos batidos ligeiramente;

    Farinha de trigo, o quanto basta;

    Farinha de rosco ou farinha panko.

    Modo de preparo:

    Corte os filés bem fininhos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Agora se organize para começar o processo: Passe os filés na farinha de trigo, tire o excesso, logo em seguida passe nos ovos batidos e depois na farinha de trigo e aperte bem. Em uma frigideira com o óleo quente, frite os filés e sirva com uma salada.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré