Icone de busca
Icone de busca

    Feijão tropeiro

    Ingredientes:

    2 colheres de óleo ou azeite;

    1 cebola picadinha;

    350 g de toucinho;

    300 g de carne seca desfiada;

    2 dentes de alho picado;

    6 ovos batidos;

    4 folhas de couve fatiadas fininhas;

    500 g de feijão cozido e escorrido al dente;

    500 g de farinha de mandioca grossa;

    1/2 xícara de salsinha picada;

    1/2 xícara de cebolinha picadinha;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Um uma frigideira aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola em seguida coloque o toucinho e depois acrescente a carne seca desfiada, Refogue. Coloque os dentes de alho a preparação e os ovos batidos, a couve e o feijão e aos poucos acrescente a farinha de mandioca grossa para finalizar a salsinha e cebolinha. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder