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    Escondidinho de carne seca

    Ingredientes:

    600 g de carne-seca;

    1/2 kg de mandioca descascada;

    100 g de manteiga;

    1 cebola média picada;

    1 colher de chá de alho picado;

    1 copo de requeijão;

    Salsa e cebolinha a gosto;

    Queijo ralado para gratinar.

    Modo de preparo do purê:

    Em uma panela, cozinhe as mandiocas por 15 minutos. Em outro recipiente, amasse-as até obter uma pasta. A dica é usar um garfo para preservar alguns pedacinhos de mandioca. Coloque a manteiga, a cebola (reserve 2 colheres), o alho e mexa a mistura no fogo baixo por 5 minutos até ficar homogênea. Acrescente o requeijão (reserve 2 colheres para adicionar à carne). Lembre-se de reservar um pouco da cebola e 2 colheres de requeijão para o preparo da carne.

    Modo de preparo da carne:

    Cozinhe a carne-seca em uma panela de pressão por 1h30. Quando pronta, desfie a carne e a refogue com manteiga, cebola, cebolinha e salsinha a gosto até dourar a cebola. Acrescente as duas colheres de requeijão.

    Modo de preparo do escondidinho:

    Em um refratário, ponha uma camada de purê, distribua todo o recheio de carne e finalize com outra camada de purê. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar até que fique dourado.

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