Icone de busca
Icone de busca

    Ervilha torta com shoyu e gergelim

    Ingredientes:

    250 g de ervilhas tortas, com barbante removido e aparado;

    2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

    1 dente de alho;

    1 colher de chá de gengibre picado;

    1 colher de sopa de molho de soja;

    1 colher de chá de óleo de gergelim torrado;

    1/2 colher de sopa de sementes de gergelim torradas.

    Modo de preparo:

    Retire das ervilhas trotas o barbante e se preciso apere as pontas. Em seguida em uma frigideira aquecida coloque o óleo, gengibre e o alho para refogar. Junte as ervilhas o molho de soja e o óleo de gergelim para refogar, por último acrescente o gergelim torrado e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder