Donuts de Halloween
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
Sal
1 colher de sobremesa de fermento biológico
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
250ml de água
Mistura de canela e açúcar
Bolacha recheada
Mistura de leite condensado e leite em pó
Gotas de chocolate
Calda de chocolate
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento biológico. Em seguida, acrescente os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e a água. Misture com a mão e deixe descansar por 1 hora. Com o auxílio de farinha, abra a massa em uma espessura de 1cm, corte em discos e faça os furinhos do donuts. Deixe em temperatura ambiente por mais 10/15min. Frite os donuts e, ainda quentes, passe na canela com açúcar.
.
Para enfeitar, use sua criatividade! A dica da Chef é acrescentar uma bolacha recheada e fazer os olhinhos com leite condensado, leite em pó e gotas de chocolate. Você também pode usar calda de chocolate para fazer as perninhas do donuts.