Icone de busca
Icone de busca

    Donuts de Halloween

    Ingredientes

    4 xícaras de farinha de trigo 
    3 colheres de sopa de açúcar 
    Sal
    1 colher de sobremesa de fermento biológico 
    2 ovos 
    2 colheres de sopa de manteiga sem sal 
    250ml de água

    Mistura de canela e açúcar 
    Bolacha recheada 
    Mistura de leite condensado e leite em pó
    Gotas de chocolate 
    Calda de chocolate

    Modo de preparo

    Misture a farinha de trigo, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento biológico. Em seguida, acrescente os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e a água. Misture com a mão e deixe descansar por 1 hora. Com o auxílio de farinha, abra a massa em uma espessura de 1cm, corte em discos e faça os furinhos do donuts. Deixe em temperatura ambiente por mais 10/15min. Frite os donuts e, ainda quentes, passe na canela com açúcar. 
    .
    Para enfeitar, use sua criatividade! A dica da Chef é acrescentar uma bolacha recheada e fazer os olhinhos com leite condensado, leite em pó e gotas de chocolate. Você também pode usar calda de chocolate para fazer as perninhas do donuts.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Outubro de 2024

    19/10/2024

    Milkshake Sensação 

    Chef Taiza Krueder

    16 de Outubro de 2024

    16/10/2024

    Bolinho de Arroz Doce 

    Chef Taiza Krueder

    12 de Outubro de 2024

    12/10/2024

    Brownie colorido

    Chef Taiza Krueder