Icone de busca
Icone de busca

    Crumble de tomate

    Ingredientes:

    200 g de cebola;

    1 colher de sopa de azeite;

    2 colheres de sopa de açúcar mascavo;

    5 tomates grandes e bem maduros;

    2 dentes de alho;

    Tomilho a gosto;

    120 g de parmesão;

    120 g de farinha panko;

    100 g de manteiga.

    Modo de preparo:

    Misturar o parmesão, farinho panko e manteiga até fazer uma farofa. Murchar a cebola no azeite e açúcar. Juntar o tomate picado e colocar no forno, para reduzir. Colocar em uma forma individual o tomate em baixo e a farofa em cima. Assar a 200º até ficar dourado.

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder