Icone de busca
Icone de busca

    Crudo de salmão

    Ingredientes:

    Salmão
    3 colheres de sopa de alcaparra
    1 colher de sopa de maionese
    2 cebolas picadas
    1 colher de sopa de cebolinha picada
    2 colheres de sopa de dill
    ½ suco de limão
    2 colheres de sopa de salsinha picada
    3 colheres de sopa de azeite
    1 colher de sopa de molho de soja
    Pepinos fatiados

    Modo de preparo:

    Comece cortando o salmão em fatias finas e reserve. Em seguida, pique as alcaparras e coloque-as em um recipiente. Adicione a maionese, a cebola picada, a cebolinha, o dill, o suco de limão, a salsinha, o azeite e o molho de soja ao mesmo recipiente das alcaparras. Misture bem todos os ingredientes. Em um prato de servir, faça uma cama com as fatias de pepino e disponha as fatias de salmão lado a lado sobre o pepino. Tempere o salmão com a mistura preparada anteriormente e finalize regando um fio de azeite. Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos para gelar antes de servir.

    Confira outras receitas como esta

    14 de undefined de 24

    14/08/24

    Arroz de Camarão

    Taiza Krueder

    22 de Junho de 2024

    22/06/2024

    Gambas al Ajillo

    Taiza Krueder

    17 de Abril de 2024

    17/04/2024

    Crudo de salmão

    Taiza Krueder