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    Crepe suzette

    Ingredientes da massa:


    100 g de manteiga;

    4 ovos;

    150 g de açúcar;

    150 g de farinha de trigo;

    1 pitada de sal;

    1 colher de sobremesa de casca de laranja;

    1 colher de sobremesa de raspas de limão;

    1 colher de sobremesa de essência de baunilha;

    1/2 L de leite.

    Ingredientes da calda:

    Açúcar em cubos:

    Suco de 1 laranja;

    Suco de 1 limão;

    1 dose de licor de laranja;

    1 dose de conhaque.

    Modo de preparo:

    Para começar, faça a manteiga noisette, colocando a manteiga para dourar, mexendo nela até pegar o ponto. Em uma travessa colocar os ovos e bater bem com o açúcar. Em seguida ir colocando aos poucos a farinha de trigo e bater bem, para não criar pelotinhas. Após colocar as raspas de laranja, limão e a baunilha. Por fim colocar a manteiga noisette e deixar na geladeira por 1 hora no mínimo.

    Pincele manteiga na frigideira e coloque uma concha da massa do crepe. Asse dos dos lados por 40 segundos de cada lado.

    Modo de preparo da calda:

    Colocar o açúcar, o suco de limão e da laranja na frigideira e deixar engrossar. Finalizar o creme: Colocar a calda por cima dos cremes já prontas em uma frigideira e colocar o conhaque e o licor e flambar! Sirva com raspas de laranja e a calda da frigideira

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