Icone de busca
Icone de busca

    Creme Inglês

    Ingredientes:

    4 gemas
    ½ xícara de açúcar
    1 litro de leite
    Essência de baunilha

    Para preparar o creme, comece batendo as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Enquanto isso, aqueça o leite com um toque de essência de baunilha. Com cuidado, adicione algumas conchas do leite quente à mistura de gemas, mexendo constantemente para evitar que talhem. Em seguida, despeje essa mistura de volta na panela com o restante do leite e mantenha em fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme engrosse. O ponto ideal é quando você passar o dedo na colher e a marca permanecer. Esse creme é perfeito para acompanhar rabanadas e transformar qualquer momento em uma experiência especial.

    Bom apetite! 

    Confira outras receitas como esta

    02 de Abril de 2025

    02/04/2025

    Quindim Cremoso

    Chef Taiza Krueder

    12 de Março de 2025

    12/03/2025

    Suflê de Limão Siciliano

    Chef Taiza Krueder

    22 de Fevereiro de 2025

    22/02/2025

    Cocada de forno

    chef Taiza Krueder