Icone de busca
Icone de busca

    Creme Inglês

    Ingredientes:

    4 gemas
    ½ xícara de açúcar
    1 litro de leite
    Essência de baunilha

    Para preparar o creme, comece batendo as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Enquanto isso, aqueça o leite com um toque de essência de baunilha. Com cuidado, adicione algumas conchas do leite quente à mistura de gemas, mexendo constantemente para evitar que talhem. Em seguida, despeje essa mistura de volta na panela com o restante do leite e mantenha em fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme engrosse. O ponto ideal é quando você passar o dedo na colher e a marca permanecer. Esse creme é perfeito para acompanhar rabanadas e transformar qualquer momento em uma experiência especial.

    Bom apetite! 

    Confira outras receitas como esta

    08 de Janeiro de 2024

    08/01/2024

    Salada de frutas com especiarias

    Chef Taiza Krueder

    28 de Dezembro de 2024

    28/12/2024

    Pavlova

    Chef Taiza Krueder

    21 de Dezembro de 2024

    21/12/2024

    Pudim de Claras

    Chef Taiza Krueder