Icone de busca
Icone de busca

    Creme de Aspargos

    INGREDIENTES:

    6 aspargos

    Azeite

    1/2 cebola

    2 dentes de alho

    Sal a gosto

    2 xícaras de água

    2 fatias de presunto

    1 xícara de creme de leite

    MODO DE PREPARO:

    Lave os aspargos e separe as pontas de 4 deles para decorar. Pique o restante dos talos.

    Refogue a cebola picada em um fio de azeite. Acrescente os aspargos picados, o alho também picado, o sal e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

    Enquanto isso, leve as fatias de presunto ao forno até ficarem crocantes.

    Retire as pontas dos aspargos que estavam cozinhando, reserve para a finalização, e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite ao preparo.

    Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.

    Sirva em um recipiente e finalize com o presunto crocante e as pontas dos aspargos reservadas por cima.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Julho de 2025

    16 de Julho de 2025

    Folheado de Queijo Meia Cura

    Taiza Krueder

    12 de Julho de 2025

    12 de Julho de 2025

    Creme de Aspargos

    Chef Taiza Krueder

    5 de Julho de 2025

    5 de Julho de 2025

    Berinjela à Milanesa

    Chef Taiza Krueder