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    Berinjela à milanesa

    INGREDIENTES:

    500 g de tomate cereja

    8 dentes de alho

    Azeite

    Tomilho

    Manjericão

    Sal

    2 berinjelas

    2 ovos

    1 colher de sopa de mostarda

    1 colher de sopa de maionese

    1 xícara de farinha de trigo

    1 colher de sopa de páprica picante

    1 xícara de farinha de rosca ou panko

    2 colheres de sopa de gergelim

    Queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO:

    Disponha os tomates cereja e os dentes de alho em uma assadeira, regue com azeite, tempere com sal e finalize com tomilho e manjericão. Acrescente as berinjelas inteiras à assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

    Depois de assados, bata os tomates e o alho no liquidificador até formar um molho homogêneo. Reserve.

    Em um recipiente, misture os ovos com a mostarda e a maionese. Em outro, misture a farinha de trigo com a páprica. Em um terceiro recipiente, misture a farinha de rosca com o gergelim.

    Retire delicadamente a pele das berinjelas, pressione levemente para retirar o excesso de líquido e tempere com sal. Passe cada berinjela primeiro na mistura de farinha com páprica, depois nos ovos, e por fim na mistura de farinha de rosca. Frite até dourar.

    Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate cereja no fundo, acomode as berinjelas fritas por cima, polvilhe com queijo parmesão a gosto e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

    Bom apetite!

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