Icone de busca
Icone de busca

    Couve-flor à parmegiana

    Ingredientes:

    1 couve-flor de cabeça grande cortada verticalmente;

    3 colheres de sopa azeite de oliva;

    Sal e Pimenta do reino moída na hora a gosto;

    Folhas de manjericão rasgadas se grandes;

    1 xícara de molho pomodoro;

    1 xícara de parmesão;

    1 xícara de muçarela ralada.

    Modo de preparo:

    Corte a couve flor vertical grelhe em uma frigideira pincele os dois lados com Azeite. Tempere com sal e pimenta. Virando uma vez, até que a couve-flor esteja macia e dourada, cubra com o molho pomodoro. Polvilhe com muçarela e metade do parmesão e mais um pouco do molho de tomate. Mude o forno para grelhar e grelhar a couve-flor até que o queijo esteja borbulhante e dourado em alguns pontos, cerca de 3 minutos. Sirva com o restante do parmesão, folhas de manjericão.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chefe Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder