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    Costelinha assada com mostarda e mel

    Ingredientes

    1 kg de costelinha de porco
    3 colheres de sopa de azeite
    3 colheres de sopa de molho de soja
    3 colheres de sopa de mostarda
    3 colheres de sopa de mel
    1 colher de sopa de gengibre ralado fresco
    2 dentes de alho picados
    Suco de 3 limões
    Sal a gosto

    Modo de preparo


    Em uma tigela, misture o azeite, molho de soja, mostarda, mel, gengibre ralado, alho picado e suco de limão. Tempere a costelinha com sal e cubra com a marinada. Deixe na geladeira por pelo menos um dia.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus. Cubra a costelinha com papel alumínio e asse por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10-15 minutos, até ficar bem macia. Se o caldo estiver muito líquido, reduza em uma frigideira. Sirva a costelinha assada com o molho reduzido.

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