Costelinha assada com mostarda e mel
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gengibre ralado fresco
2 dentes de alho picados
Suco de 3 limões
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o azeite, molho de soja, mostarda, mel, gengibre ralado, alho picado e suco de limão. Tempere a costelinha com sal e cubra com a marinada. Deixe na geladeira por pelo menos um dia.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Cubra a costelinha com papel alumínio e asse por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10-15 minutos, até ficar bem macia. Se o caldo estiver muito líquido, reduza em uma frigideira. Sirva a costelinha assada com o molho reduzido.