Costelinha ao molho barbecue
Ingredientes:
1 peça de costela suína;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de azeite;
3 colheres de sopa de molho shoyu;
4 unidades de cebola;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho. Após, adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos.
2. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.
3. Passe o molho na costelinha e coloque em uma assadeira cubra com papel alumínio, por 4 horas ate a carne estar bem macia, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.
4. Grelhe as cebolas e leve para assar junto com a costelinha para aromatizar a carne