Icone de busca
Icone de busca

    Costelinha ao molho barbecue

    Ingredientes:

    1 peça de costela suína;

    1 cebola média picada;

    2 dentes de alho picados;

    1 colher de sopa de azeite;

    3 colheres de sopa de molho shoyu;

    4 unidades de cebola;

    Sal e pimenta do reino a gosto.

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho. Após, adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos.

    2. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.

    3.  Passe o molho na costelinha e coloque em uma assadeira cubra com papel alumínio, por 4 horas ate a carne estar bem macia, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.

    4.  Grelhe as cebolas e leve para assar junto com a costelinha para aromatizar a carne

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder

    04 de Janeiro de 2025

    04/01/2025

    Estrogonofe de carne

    Chef Taiza Krueder

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder