Icone de busca
Icone de busca

    Chocolate quente com canela

    Ingredientes:

    400ml de leite;

    3 colheres de sopa de cacau em pó;

    4 colheres de açúcar;

    2 colheres de chá de canela em pó;

    1 caixinha de creme de leite normal.

    Modo de Preparo:

    Colocar o leite para esquentar. Quando esquentar, adicionar um pouco do leite em um pote, junto do cacau para fazer uma pastinha. Adicionar a pasta a panela com leite. Acrescentar o açúcar, a canela e o creme de leite. Mexer bem. Caso empelotas, coar a mistura.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder