Icone de busca
Icone de busca

    Ceviche de salmão com manga e leite de coco

    Ingredientes:

    800 g de salmão;

    Sal a gosto;

    1/2 cebola roxa;

    1 colher de sopa de pimenta dedo de moça;

    6 colheres de sopa de suco de laranja;

    6 colheres de sopa de suco de limão;

    100 ml de leite de coco;

    1/2 xícara de manga;

    Salsinha e coentro a gosto.

    Modo de preparo:

    Temperar com sal o salmão. Colocar em um bowl o salmão, junto da cebola roxa, a pimenta dedo de moça, o suco de laranja, o suco de limão, o leite de coco, a manga cortada em cubos. Adicionar a salsinha e o coentro. Deixar repousar na geladeira por 3 horas.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025