Icone de busca
Icone de busca

    Ceviche de atum com salmão

    Ingredientes:

    1/2 xícara de molho de soja;

    Suco de 2 limões;

    1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado;

    1 colher de sobremesa de gengibre ralado;

    1 colher de sobremesa de azeite;

    1 pitada de açúcar;

    Opcional: 1 colher de sopa de molho panda;

    1 cebola roxa picada;

    1 colher de sobremesa de pimenta dedo de moça;

    2 tomates em cubos, sem sementes;

    1/2 kg de salmão em cubos;

    1/2 kg de atum em cubos;

    2 colheres de sobremesa de coentro ou salsinha;

    1 manga picada;

    1 abacate temperado com limão.

    Modo de preparo:

    Colocar em um bowl o molho de soja, o suco de limão, o óleo de gergelim torrado, gengibre ralado, azeite, açúcar e o molho panda. Misturar bem. Adicionar a cebola, a pimenta dedo de moça, os tomates, o salmão e o atum. Misturar mais. Acrescentar o coentro ou a salsinha, e a manga. Colocar a mistura em um círculo para pegar forma. Cobrir com abacate. Retirar a forma.

    Confira outras receitas como esta

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder