Icone de busca
Icone de busca

    Ceviche à moda oriental

    Ingredientes:

    400 g de peixe fresco em cubos;

    1 cebola roxa fatiada bem fina;

    1/2 manga em cubinhos;

    1 colher de sopa de gergelim preto e branco;

    Suco de 2 limões;

    50 ml de molho shoyo;

    1 colher de sobremesa de gengibre ralado;

    1 colher de sopa de óleo de gergelim;

    1 colher de café de molho de pimenta;

    Coentro picado a gosto;

    Pimenta dedo de moça a gosto.

    Modo de preparo:

    Misturar bem os ingredientes, reservar por 2 horas na geladeira e servir em uma tigela bem bonita.

    Confira outras receitas como esta

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder