Icone de busca
Icone de busca

    Carpaccio de salmão

    Ingredientes:

    300 g de salmão;

    Raspas de limão siciliano ou taiti;

    Azeite trufado ou de oliva;

    Flor de sal a gosto;

    Vinagre balsâmico reduzido;

    Salsinha picadinha a gosto.

    Modo de preparo:

    Fatiar o salmão em fatias finas, temperar com raspas de limão, azeite, a flor de sal, o vinagre balsâmico e finalizar com salsinha bem fininha.
    Dica da chef: caso não tenha flor de sal, triturar sal grosso no liquidificador. Para o azeite balsâmico é só ferver até engrossar.

    Confira outras receitas como esta

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder