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    Carne com chilli

    Ingredientes:

    1 xícara de feijão cozido;

    2 cubos de caldo de carne Knorr;

    2 colheres de sopa de óleo;

    300 g de carne moída;

    1 xícara de extrato de tomate;

    1 colher de chá de cominho em pó;

    2 unidades de pimentas dedo-de-moça picadas;

    Cream cheese e cheddar cremoso a gosto;

    Salsinha a gosto.

    Modo de preparo:

    Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, deixe por mais 5 minutos, com a panela parcialmente tampada, até o feijão ficar macio. Adicione os cubos de caldo de carne, leve ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas. Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até encorpar o molho. Coloque em uma travessa e sirva com tortillas ou nachos. Coloque coalhada ou molho sour cream e cheddar cremoso. Finalize com salsinha ou coentro.

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