Icone de busca
Icone de busca

    Carne ao molho gorgonzola

    Ingredientes

    Azeite
    ½ kg de filé mignon ou alcatra em tiras 
    Sal a gosto
    1 dente de alho picado 
    200ml de creme de leite fresco 
    100g de queijo gorgonzola cortada em cubos

    Modo de preparo

    Tempere a carne com sal a gosto e coloque-a para dourar em uma frigideira com azeite. Acrescente o dente de alho e deixe refogar. Após, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Quando o queijo estiver derretido, a sua receita está pronta! Você pode servir este prato com tomatinhos confits e salsinha. 

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder