Icone de busca
Icone de busca

    Carne ao molho gorgonzola

    Ingredientes

    Azeite
    ½ kg de filé mignon ou alcatra em tiras 
    Sal a gosto
    1 dente de alho picado 
    200ml de creme de leite fresco 
    100g de queijo gorgonzola cortada em cubos

    Modo de preparo

    Tempere a carne com sal a gosto e coloque-a para dourar em uma frigideira com azeite. Acrescente o dente de alho e deixe refogar. Após, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Quando o queijo estiver derretido, a sua receita está pronta! Você pode servir este prato com tomatinhos confits e salsinha. 

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré