Icone de busca
Icone de busca

    Capuccino de cogumelos

    Ingredientes:

    200 g de champignons;

    200 g de shitake;

    1 dente de alho;

    1 cebola;

    200 g de creme de leite;

    Azeite a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Aqueça uma frigideira com azeite e refogue bem a cebola. Reserve a cebola. Coloque mais azeite com o shitake e os champignons. Refogue um pouco e adicione a cebola de volta com o alho. Tempere com sal, salsinha e cebolinha picada. Acrescente o creme de leite e a pimenta do reino. Refogue bem e depois bata no liquidificador.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder