Icone de busca
Icone de busca

    Cappuccino de champignons

    Ingredientes:

    200 g de cogumelos paris;

    200 g de shitake;

    1 dente de alho;

    1 cebola picada;

    200 g de creme de leite;

    Sal a gosto;

    1 xícara de água quente;

    Azeite a gosto.

    Modo de preparo:

    Aqueça uma frigideira com azeite e refogue bem a cebola, em seguida coloque o shitake, em seguida os cogumelos paris para refogar, acrescente a água e deixe cozinhar um pouco. Coloque a mistura o creme de leite fresco e deixe incorporar por 5 min. Bata no liquidificador acerte o sal e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder