Icone de busca
Icone de busca

    Capeletti ao brodo

    Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite;

    250 gramas de cubinhos de frango;

    ½ cebola picadinha;

    1 alho-poró cortado em rodelas;

    2 colheres de sopa de salsão;

    1 xícara de cenoura ralada;

    2 dentes de alho picados;

    Sal a gosto;

    1 litro de caldo de legume;

    1 litro de água;

    1 xícara de Capeletti (do seu gosto).

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar o azeite e refogar frango (não mexer até dourar bem), em seguida coloque a cebola, o alho-poró, o salsão, a cenoura e o alho. Tempere com sal a gosto e refogue bem a mistura. Na sequência colocar o caldo de legumes e a água. Deixar cozinhar por 15 minutos. Após colocar o capeletti e deixar o capeletti cozinhar. Finalize com salsinha e parmesão fresco ralado.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder