Camarão com Brócolis e Macarrão de Yakissoba
Ingredientes:
2 cabeças de brócolis ninja cortadas;
Azeite a gosto;
Sal a gosto;
1/2 copo de água;
800g de camarão;
2 dentes de alho picados;
1 colher de café de gengibre;
1 colher de sopa de óleo;
2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
1 cenoura ralada;
1 pacote de macarrão de Yakissoba;
1/2 xícara de shoyu;
1/4 de xícara de mel;
1 colher de sopa de amido;
Modo de Preparo:
Colocar azeite em uma frigideira e colocar o brócolis. Temperar com sal. Colocar o copo de água. Tampar e deixar refogar até ficar macio. Depois de pronto, reservar. Temperar o camarão com sal. Em uma outra panela, colocar azeite e o camarão. Acrescentar o alho, gengibre, óleo, óleo de gergelim, cenoura. Enquanto isso, já colocar o macarrão de Yakissoba para cozinhar em panela com água fervente e sal. Colocar o brócolis na panela com camarão. Adicionar o shoyu, mel. Misturar o amido com um pouco de água e adicionar ao camarão.