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    Arroz de lula

    Ingredientes

    Azeite
    Folha de louro
    ½kg de lula em rodelas
    Sal a gosto
    Cebola picada 
    4 dentes de alho picados
    1 pimentão vermelho picado 
    1 xícara de molho de tomate 
    1 xícara de suco de laranja
    1 copo de água filtrada 
    1 xícara de arroz arbóreo ou de sua preferência 
    1 pitada de pimenta do reino

    Modo de Preparo

    Refogue as lulas com azeite, acrescente uma folha de louro e sal a gosto. Quando a lula inchar, tire do fogo e reserve. Em uma panela ao fogo, coloque o azeite e deixe dourar a cebola, os dentes de alho e o pimentão. Depois que o refogado murchar, acrescente o molho de tomate, o suco de laranja, uma folha de louro e a água filtrada. Adicione o arroz de sua preferência e tempere com uma pitada de sal. Quando der fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 15min. Acrescente a lula, uma pitada de pimenta do reino e um fiozinho de azeite. 

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