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    Camarão na moranga

    Ingredientes:

    02 cebolas picadas
    02 dentes de alho
    1kg de camarão
    ½ xícara de vinho branco seco
    1 xícara de molho de tomate
    1 xícara de queijo cremoso ou catupiry
    Pimenta dedo de moça (opcional)
    Parmesão ralado e mais queijo cremoso para finalizar
    01 moranga
    Manteiga
    Sal

    Modo de preparo:

    Na panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões e deixe fritar ligeiramente, temperando com sal a gosto. Adicione o vinho branco, o molho de tomate, o queijo cremoso e a pimenta dedo-de-moça, misturando tudo até que os sabores se integrem. Deixe ferver suavemente para apurar. Enquanto isso, prepare a abóbora previamente cozida, abrindo-a para receber o recheio. Recheie com a mistura de camarões e finalize com mais queijo cremoso e uma generosa camada de parmesão ralado. Por fim, leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até que o topo fique gratinado e dourado.

    Bom apetite! 

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