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    Arroz de Lula

    Ingredientes:

    1/4 de xícara de azeite
    1 colher de sobremesa de alho picado
    800g de lula limpa
    Grãos de tomilho
    Vinho branco
    1/2 cebola picada
    1/2 xícara de alho-poró fatiado
    1 xícara tomate em cubos
    1 xícara de arroz para risoto
    Caldo de legumes
    Tinta de lula
    Abobrinhas cortadas em cubos
    Manteiga
    Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Em uma frigideira, aqueça 1/4 de xícara de azeite e adicione 1 colher de sobremesa de alho picado. Acrescente 800g de lula limpa, temperada com grãos de tomilho, e doure por 1 minuto. Adicione um pouco de vinho branco, continue refogando e reserve.
    Na mesma frigideira, adicione 1/2 cebola picada, 1/2 xícara de alho-poró fatiado e refogue até ficar dourado. Acrescente o caldo de legumes, o tomate em cubos, o arroz para risoto e uma taça de vinho branco. Ajuste o sal de acordo com o seu gosto.
    Adicione a tinta de lula e mexa, cozinhando com tampa por cerca de 10 minutos.
    Enquanto isso, em outra frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e doure abobrinhas cortadas em cubos.
    Finalize o arroz com ajustes de sal, azeite e decore com mais lulas e as abobrinhas douradas.

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