Camarão ao molho golf
Ingredientes do camarão:
8 unidades de camarão grande;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara de coco ralado;
100 g de farinha panko;
100 g de farinha de trigo;
100 ml de leite de coco;
Óleo para fritura.
Ingredientes do molho golf:
200 g de maionese;
50 g de ketchup;
1 colher de chá de cominho;
20 ml de conhaque;
Pimenta do reino a gosto;
10 ml de molho inglês;
50 g de mostarda.
Modo de preparo:
Em uma vasilha funda junte o leite de coco gelado, farinha de trigo, sal e o ovo e misture com um fouet até criar uma massa lisa e homogênea. Reserve. Em uma travessa, junte a farinha panko com o coco ralado e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o óleo em um tacho ou em uma frigideira grande e enquanto o óleo aquece, passe os camarões limpos e temperados (um por vez) na massa de leite de coco. Logo após empane na farinha panko com coco ralado. Coloque os camarões para fritar imediatamente, segurando-os pelo rabo com um pegador, para que os camarões não enrolem quando entrarem em contato com o óleo quente.
Para o molho, misture todos os ingredientes em uma vasilha ate que o molho fique uniforme.