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    Camarão ao molho golf

    Ingredientes do camarão:

    8 unidades de camarão grande;

    Sal e pimenta a gosto;

    1/2 xícara de coco ralado;

    100 g de farinha panko;

    100 g de farinha de trigo;

    100 ml de leite de coco;

    Óleo para fritura.

    Ingredientes do molho golf:

    200 g de maionese;

    50 g de ketchup;

    1 colher de chá de cominho;

    20 ml de conhaque;

    Pimenta do reino a gosto;

    10 ml de molho inglês;

    50 g de mostarda.

    Modo de preparo:

    Em uma vasilha funda junte o leite de coco gelado, farinha de trigo, sal e o ovo e misture com um fouet até criar uma massa lisa e homogênea. Reserve. Em uma travessa, junte a farinha panko com o coco ralado e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o óleo em um tacho ou em uma frigideira grande e enquanto o óleo aquece, passe os camarões limpos e temperados (um por vez) na massa de leite de coco. Logo após empane na farinha panko com coco ralado. Coloque os camarões para fritar imediatamente, segurando-os pelo rabo com um pegador, para que os camarões não enrolem quando entrarem em contato com o óleo quente.

    Para o molho, misture todos os ingredientes em uma vasilha ate que o molho fique uniforme.

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