Caldinho de camarão
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
5 colheres de sopa de caldo de camarão;
1 colher de sopa de cebola picada;
1 xícara de chá de leite de coco;
500 g de camarões médios limpos;
1 pimentão amarelo pequeno picado;
6 tomates picados sem sementes;
2 dentes de alho picados;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador. Colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha e cebolinha. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Caso esteja grosso, acrescentar mais caldo de camarão para afinar.