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    Caldinho de camarão

    Ingredientes:

    4 colheres de sopa de azeite de oliva;

    5 colheres de sopa de caldo de camarão;

    1 colher de sopa de cebola picada;

    1 xícara de chá de leite de coco;

    500 g de camarões médios limpos;

    1 pimentão amarelo pequeno picado;

    6 tomates picados sem sementes;

    2 dentes de alho picados;

    Salsinha a gosto;

    Cebolinha a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador. Colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha e cebolinha. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Caso esteja grosso, acrescentar mais caldo de camarão para afinar.

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