Icone de busca
Icone de busca

    Brigadeirão

    Ingredientes

    Duas latas de leite condensado;
    150g de chocolate meio amargo derretido;
    50g de chocolate em pó;
    50g de manteiga sem sal;
    50g de amido de milho;
    500ml de leite;
    Mel ou caramelo;

    Modo de preparo

    Coloque em uma tigela o leite condensado, chocolate meio amargo derretido, chocolate em pó, manteiga, amigo de milho e leite. Misture bem. Escolha uma forma de sua preferência, unte com mel ou caramelo e adicione a mistura que estava na tigela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Asse a 160 graus por 90 minutos em banho maria.

    Depois de assado é só desenformar e decorar com granulados!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder