Icone de busca
Icone de busca

    Brigadeirão

    Ingredientes

    Duas latas de leite condensado;
    150g de chocolate meio amargo derretido;
    50g de chocolate em pó;
    50g de manteiga sem sal;
    50g de amido de milho;
    500ml de leite;
    Mel ou caramelo;

    Modo de preparo

    Coloque em uma tigela o leite condensado, chocolate meio amargo derretido, chocolate em pó, manteiga, amigo de milho e leite. Misture bem. Escolha uma forma de sua preferência, unte com mel ou caramelo e adicione a mistura que estava na tigela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Asse a 160 graus por 90 minutos em banho maria.

    Depois de assado é só desenformar e decorar com granulados!

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder