Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de mandioca com coco

    Ingredientes da massa:

    450 g de mandioca ralada crua; 

    100 g de queijo parmesão ou meia cura; 

    100 g de coco ralado; 

    360 g de açúcar; 

    3 ovos;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Ingredientes da calda:

    60 ml de água; 

    40 g de açúcar; 

    1 colher de sopa de essência de baunilha.

    Modo de preparo da massa:

    Bata os ovos com o açúcar, misture aos poucos os demais ingredientes por ultimo o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira não precisa untar ela. E leva ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.

    Modo de preparo da calda:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um ponto de fio entre 6 a 8 minutos. Depois de pronta despeje em cima do bolo e sirva em seguida.

     

    Confira outras receitas como esta

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Dubai Chocolate

    Chef Taiza Krueder