Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de mandioca com coco

    Ingredientes da massa:

    450 g de mandioca ralada crua; 

    100 g de queijo parmesão ou meia cura; 

    100 g de coco ralado; 

    360 g de açúcar; 

    3 ovos;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Ingredientes da calda:

    60 ml de água; 

    40 g de açúcar; 

    1 colher de sopa de essência de baunilha.

    Modo de preparo da massa:

    Bata os ovos com o açúcar, misture aos poucos os demais ingredientes por ultimo o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira não precisa untar ela. E leva ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.

    Modo de preparo da calda:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um ponto de fio entre 6 a 8 minutos. Depois de pronta despeje em cima do bolo e sirva em seguida.

     

    Confira outras receitas como esta

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder